К чему снится экстрасенс? Сонник Экстрасенс

К чему снится экстрасенс? Сонник Экстрасенс

Обычные люди относятся к экстрасенсорике с определенной настороженностью, ив то же время склонны признавать необычные способности тех, кто наделен этим даром.

Способность предвидеть будущее и узнавать прошлое, определять то, что недоступно обычным органам чувств заставляет считать экстрасенсов способом получить ответ на самые затруднительные проблемы в жизни.

В соответствии с этим сны об экстрасенсах являются отражением сложностей и неопределенностей в реальной жизни или предупреждением о том, что они скоро настанут. Если же экстрасенсом стал сам сновидец – это означает, что у него могут быть скрытые способности к этому или что он окажет существенную помощь кому-то.

Сонник Густава Хиндмана Миллера. К чему привиделся экстрасенс?

Увидеть во сне человека с экстрасенсорными способностями – такой сон говорит о вашем проникновении в чужие тайны, о необходимости беречь чужие секреты и не использовать их в своих целях. Стать экстрасенсом самому – неудача в любовных отношениях.

Если вы проводите сеанс экстрасенсорики, это предвещает, что ваша помощь понадобится какому-то очень достойному человеку.

Новейший сонник. Истолкование сновидения «Экстрасенс»

Экстрасенс во сне указывает на неясные проблемы, решить которые можно только с помощью необычных способностей. Быть самому экстрасенсом – остерегайтесь мошенников.

Современный сонник. Значение сна «Экстрасенс»

Сон, в котором появился экстрасенс, означает, что вы вскоре узнаете чужую тайну. Однако если вы поступите непорядочно и используете ее во благо себе, это может поставить вас в очень сложную ситуацию. Самому стать экстрасенсом – любовные проблемы.

Использовать свои экстрасенсорные возможности для кого-то другого — вам придется проявить инициативу для помощи какому-то неординарному человеку.

Сонариум

Сны об экстрасенсах приходят на фоне сильных душевных переживаний, поиска выхода из запутанной ситуации, отсутствия нужной информации для принятия правильного решения. Они говорят о том, что вы не уверены в своих возможностях, и желали бы, чтобы все произошло по мановению волшебной палочки.

Однако нужно помнить, что советы приснившегося экстрасенса далеко не всегда бывают верными, более того, под его маской в ваш сон может проникнуть астральная сущность, желающая вам навредить.

Поэтому следует хорошо проанализировать все, увиденное в таком сне, и принимать решение, полагаясь в первую очередь, на свой опыт и интуицию.

Проявление экстрасенсорных возможностей у самого сновидца обычно является хорошим сном, который говорит о его скрытых возможностях (не обязательно экстрасенсорных, хотя не исключено и такое) и о том, что он способен решить все стоящие перед ним проблемы и найти выход из запутанной ситуации.

В то же время не следует быть слишком самоуверенным и полагаться только на себя, поскольку на этом могут сыграть не совсем порядочные люди. если во сне вы использовали свои сверхспособности для кого-то другого – этот человек нуждается в помощи, а все, что вы почувствовали относительно него – правда.

Источник