К чему снится яичница? Сонник Яичница

К чему снится яичница? Сонник Яичница

Яйцо издавна является символом начала жизни, чего-то плодотворного и успешного. А вот символика разбитых яиц имеет негативный смысл, говорит о неудачах и конфликтах. В соответствии с этим сон о таком распространенном вкусном блюде, как яичница, в большинстве случае является неблагоприятным предсказанием.

Особенно это относится к сновидениям, в которых присутствует процесс разбивания скорлупы, а также момент поджаривания яиц на огне. Кроме того, при расшифровке таких сновидений обязательно нужно учитывать символику яйца, связанную с продолжением рода.

Поэтому сновидцам такой сон может предвещать проблемы с потенцией, сновидицам детородного возраста – искусственное или спонтанное прерывание беременности. Для незамужних женщин такой сон может предрекать разбитые надежды на обретение семьи, а пожилым людям – напоминать о конце жизни.

Однако следует помнить, что сны такого рода являются лишь предостережением, поэтому вовремя принятые меры по укреплению здоровья или переоценка требований к возможным партнерам может в корне изменить ситуацию.

Дворянский сонник Н. Гришиной. Отчего приснилась яичница?

Есть во сне яичницу – потерпеть неудачу или какой-то ущерб.

Сонник Велеса. Истолкование сновидения «Яичница»

Сон, в котором вы готовите яичницу, предвещает ссору, едите это блюдо — враждебность.

Сонник Евгения Цветкова. Яичница приснилась – к чему такой сон?

Готовить во сне яичницу – ждите ссоры.

Эзотерический сонник. Что символизирует сновидение «Яичница»

Увидеть во сне яичницу – такой сон означает, что вы испытываете слишком большие в отношении своего потомства.

Сонариум

Как видим, символика увиденной во сне яичницы не слишком благоприятна, однако в большинстве случаев допускает заблаговременное внесение корректив в реальную жизнь. Однако для точной расшифровки приснившегося сюжета необходимо учитывать и действия, которые сновидец производил с яичницей.

Если во сне тем или иным образом фигурировала разогретая сковорода, это знак конфликта, причем если огонь под ней включал сновидец, инициатором этого конфликта будет он сам. Шипящее и пузырящееся на огне блюдо – бурная реакция окружающих на ваши действия.

Такой сон обычно касается семьи, но иногда отражает и обстановку на работе. Подгоревшая яичница – эмоциональные бури заведут вас слишком далеко, и последствия могут быть непоправимыми. Сырые или плохо прожаренные яйца – вы слишком поспешны в своих суждениях и выводах.

Особой разновидностью таких снов является приготовление омлета, то есть взбивание яичной массы. Такой сон говорит о ваших резких и поспешных действиях. Есть яичницу – к жизненным переменам и новым знакомствам, которые могут быть очень перспективными.

Источник