AKASHI: КОЛОРИТ БЛАГОРОДНЫХ САМУРАЕВ

AKASHI: КОЛОРИТ БЛАГОРОДНЫХ САМУРАЕВ

Удивительно, как обычные, бытовые предметы могут  создавать определенное настроение, вызывать яркие ассоциации. Если это происходит при одном только взгляде на вещь – значит, ее создатель – Мастер высокого класса. Ведь Мастер – это определение того, кто создал такую вещь, узнав которую, больше не мыслишь без нее своей жизни. Компания OMOIKIRI, безусловно, уже давно подтвердила, что к таковым относится.

Творение, о котором мы хотим рассказать сегодня, как раз из разряда тех предметов, которыми хочется обладать – стоит лишь на них взглянуть. Это однорычажный смеситель для кухни AKASHI. Согласитесь, своим внешним видом он напоминает клинок самурая. Сразу вспоминаются легенды о верности и благородстве японских воинов и цветущая сакура.  Своими очертаниями AKASHI повторяет написание слова «самурай»  – согласитесь, сходство с иероглифами есть, и не малое.

В том, что эти ассоциации приходят на ум не случайно, убеждаешься, когда знакомишься с характеристиками товара. Как терпение и выносливость были ключевыми качествами самурая-победителя, так износостойкость и надежность характеризуют смеситель AKASHI. Безусловно, он будет служить вам верой и правдой на протяжении многих и многих лет.

Судите сами:

гибкая подводка в оплетке из нержавеющей стали исключает даже намек на изломы и протекания во время эксплуатации;
все крепления изготовлены из нержавеющей стали; комплектующие протестированы по европейскому стандарту EN 817. Нельзя не отметить, что вся нержавеющая сталь OMOIKIRI соответствует маркировке 18/8, то есть содержит 18% хрома и 8% никеля. Именно такой сплав обеспечивает максимальную защиту от коррозии. И еще: нержавеющая сталь OMOIKIRI подвергается уникальной обработке холодом «GOKIN». Это гарантирует ее твердость и износостойкость.
данный конкретный смеситель (как и все остальные компании OMOIKIRI) прошли тест CASS4 на сквозную коррозию гальванического покрытия смесителей, а значит, об этой неприятности вы можете забыть.
высококачественный пластик, из которого изготовлен аэратор, исключает появление на нем известкового налета и ржавчины.
и, наконец, корпус смесителя изготовлен из латуни OMOIKIRI , которая доказала свою устойчивость к деформациям. Благодаря толщине материала, смеситель выдерживает высокие эксплуатационные нагрузки, не расшатывается и не протекает.

Вот такие прекрасные эксплуатационные характеристики, подтвержденные гарантийными обязательствами компании-изготовителя: 5 лет на сам товар и 2 года – на его декоративное покрытие.

Что до дизайна, то это не просто красивый предмет интерьера. Высокий излив корпуса (300 мм) максимально удобен в использовании – это доказано многочисленными тестами производителя.

Без сомнения, AKASHI призван притягивать к себе взгляд каждого входящего на вашу кухню – именно своим благородством. Он будет прекрасно гармонировать с любым стилем дизайна. Его вид исключает доминирование над остальными предметами, но вместе с тем – это та самая колоритная «изюминка», которая добавит изысканности общему звучанию пространства теплой, семейной атмосферы.

AKASHI: КОЛОРИТ БЛАГОРОДНЫХ САМУРАЕВ

Неповторимые пейзажи древней Греции, мускулистые олимпийцы и прекрасные мифические Богини Эллады – такие картины проплывают перед мысленным взором, когда смотришь на это произведение искусства. Действительно, назвать Kanagawa-C японской компании Omoikiri банальным словом «смеситель» просто язык не поворачивается. И, тем не менее, эта вещь относится к данному кухонному оборудованию.

Только человек, внимательный к мелочам, способен оценить всю неповторимую прелесть этой модели. Выполненная в модной технике минимализма, она отвечает девизу: «Изящество в простоте». Высокий корпус цвета античного серебра вызывает ассоциации со стройным кипарисом, а комфортно лежащая в руке ручка, выполненная в форме ограненного бриллианта – изюминка этой модели. Завершает сходство с драгоценным камнем кристалл Swarovski, венчающий ручку-«бриллиант».

Но не только внешняя красота отличает эту модель. Она удивительно качественна и функциональна. Покупая этот смеситель, вы заботитесь о здоровье своей семьи.

Подробнее на сайте: https://omoikiri-msk.ru

Источник