Туроператор Space Travel расширил свою сферу деятельности до более чем 50 направлений, что задаёт высокие стандарты в АТОР

Ряды Ассоциации, объединяющей крупнейших туроператоров России (АТОР), пополнились новым членом. Им стал туроператор Space Travel – один из ведущих игроков по ОАЭ и экзотическим направлениям…

Туроператор Space Travel расширил свою сферу деятельности до более чем 50 направлений, что задаёт высокие стандарты в АТОР

В итоге доля российского организованного турпотока в страны Персидского залива, проходящего через компании-члены АТОР, выросла до 90%.

Space Travel работает на российском рынке уже 28 лет. За это время компания расширила свою сферу деятельности до более чем 50 направлений. Основные из них – это страны Ближнего Востока, Мальдивские острова, Сейшельские острова, Маврикий, Марокко, Иордания, Вьетнам, Китай, Израиль, Индонезия, Малайзия, Армения, Россия, Мальта, морские и речные круизы, Европа. Space Travel является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA.

Компания активно развивает новые сферы деятельности. Одним из достижений Space Travel стало создание Support Service Solutions, который оказывает полный комплекс услуг в сфере IT для туроператорских компаний и турагентств.

В состав Space Travel сегодня входит департамент FIT и Space Concierge Privilege Club, а также отдел въездного туризма. Это сервис в индивидуальных турах, который обеспечивает высочайший комфорт для клиентов , а также оперативность и надёжность для партнёров. Стоит отметить, что концепция Top Priority – это стратегическое преимущество Space Travel.

«Space Travel – интенсивно и динамично растущая туроператорская компания, которая задаёт высокие стандарты в российском турбизнесе, а АТОР объединяет именно таких игроков рынка. Для нас вступление в ряды членов АТОР – это и возможность участвовать в многоформатном продуктивном диалоге бизнеса и государства, который ведёт АТОР с регуляторами рынка, а также возможность донесения объективной информации о наших турпродуктах и нашем видении туристического бизнеса до максимально широкой аудитории турагентов, туристов и представителей СМИ», – подчеркнул в своём комментарии генеральный директор туроператора Space Travel Артур Мурадян.

«Вступление в АТОР такого известного своим качественным турпродуктом и динамично растущего игрока, как Space Travel,– ещё одно подтверждение эффективности деятельности Ассоциации как клуба лидеров рынка, совместно влияющих на отрасль и принятие важных для неё решений. И подтверждение реальной пользы нашей работы, которая видна лидерам рынка. Space Travel и АТОР – это союз сильных партнёров»,– прокомментировала Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР.

Сегодня в Ассоциацию туроператоров (АТОР) входят 31 крупнейший туроператор, которые вместе обеспечивают около 90% всего выездного турпотока из России, более 70% въездного и более 65% внутреннего организованного туристического потока. Все члены АТОР внесены в Единый Федеральный реестр туроператоров России и имеют страховую гарантию.

Ассоциированными партнёрами АТОР также являются ряд офисов по туризму зарубежных стран, представительства зарубежных курортов, страховые и сервисные компании.

Ассоциация отстаивает интересы своих участников, обеспечивает их правовой и масштабной информационной поддержкой.

На сайте Ассоциации туроператоров всегда можно ознакомиться с самыми актуальными новостями туризма и турбизнеса, новостями компаний-членов АТОР. Информационный портал Ассоциации входит в ТОП-3 самых посещаемых российских интернет-изданий для профессионалов туризма: ежедневно новостную ленту сайта АТОР читают от 10 до 40 тысяч уникальных посетителей в день, в месяц – до 500 тысяч уникальных посетителей. Количество постоянных подписчиков новостей АТОР в социальных сетях достигает 21 тысячи.

Источник