Багаж туристки оказался слишком тяжёлый и, открыв сумку, она начала надевать на себя всё подряд

По сообщению британского издания Mirror, изобретательная пассажирка нашла способ не доплачивать за перевес и надела на себя часть вещей из чемодана…

Багаж туристки оказался слишком тяжёлый и, открыв сумку, она начала надевать на себя всё подряд

Когда путешественница Гель Родригес пришла на стойку регистрации с чемоданом, сотрудница аэропорта объявила, что её багаж слишком тяжёлый. Тогда туристка открыла сумку и начала надевать на себя всё подряд.

Таким образом, на Родригес оказались 3 пары брюк и шорт, 5 рубашек и 3 куртки общим весом 2,5 килограмма. В таком виде девушка отправилась на посадку.

Позже она сфотографировала свой наряд и опубликовала в социальных сетях. Её пост стал вирусным и собрал множество восторженных комментариев.

Это который раз, когда путешественники надевают на себя часть одежды, чтобы не платить за перевес в аэропорту. Так, в июле шотландец Джон Ирвин надел 8 килограммов одежды, когда возвращался с семьёй из Ниццы в Эдинбург авиакомпанией EasyJet. На стойке регистрации туристу сообщили, что его багаж весит на 8 килограммов больше допустимого, однако Ирвин отказался доплачивать за перевес.

Источник