Туры на Тайвань разной длительности по туроператорским тарифам на рейсах Vietnam Airlines и «Аэрофлот» можно запросить через систему PAKS FIT на новогодние праздники

Компания расширяет портфель направлений в Восточной Азии…

Туры на Тайвань разной длительности по туроператорским тарифам на рейсах Vietnam Airlines и «Аэрофлот» можно запросить через систему PAKS FIT на новогодние праздники

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

В ассортименте туроператора появились пакетные туры на Тайвань, в том числе, с заездами на Новый год. Сколько стоит отдых на Тайване, и какой он.

Российские туристы могут въезжать на Тайвань без визы в течение 21 дня, что даёт варианты формирования туров разной длительности

Тайвань будет интересен поклонникам экотуризма, ведь на острове 8 национальных парков, множество заповедников, разнообразный ландшафт – от гор до океанского побережья. Направление имеет свой колорит. Тайвань сочетает несколько культур, вероисповеданий и традиций, поэтому в регионе много памятников китайской, японской и европейской архитектуры, а также очень разнообразная кухня. Гурманы едут сюда, чтобы попробовать и купить местные улуны: они тут одни из лучших во всём мире. Бизнесмены съезжаются на крупнейшие в Азии выставки и форумы.

Появление новинки в своём портфеле представители туроператора ПАКС объясняют рядом преимуществ направления.

Во-первых, это относительно новое для российского туриста направление, а значит, оно будет интересно как более «продвинутой» аудитории, так и туристам, которые любят путешествовать по регионам Юго-Восточной и Восточной Азии. Во-вторых, Тайвань привлекателен как с экскурсионной точки зрения, так и для пляжного отдыха.

«По нашим оценкам, Тайвань будет интересен поклонникам экотуризма, ведь на острове 8 национальных парков, множество заповедников, разнообразный ландшафт – от гор до океанского побережья. Направление имеет свой колорит. Тайвань сочетает сколько-то культур, вероисповеданий и традиций, поэтому в регионе много памятников китайской, японской и европейской архитектуры, а также очень разнообразная кухня. Гурманы едут сюда, чтобы попробовать и купить местные улуны: они тут одни из лучших во всём мире. Бизнесмены съезжаются на крупнейшие в Азии выставки и форумы. На Тайване всегда есть на что посмотреть и чему удивиться», – говорит директор по маркетингу ПАКС Любовь Чучмаева.

Обращает представитель ПАКС внимание и на возможность свободного посещения Тайваня гражданами РФ. В отличие от визового материкового Китая, российские туристы могут въезжать на Тайвань без визы. Возможность безвизового пребывания на Тайване в течение 21 дня даёт варианты формирования туров разной длительности.

Перелёт в Тайбэй возможен регулярными рейсами таких авиакомпаний, как Vietnam Airlines, Emirates, Thai Airways и «Аэрофлот», причём на рейсах Vietnam Airlines и «Аэрофлот» у ПАКС действуют туроператорские тарифы

Как отмечает г-жа Чучмаева, на данном этапе у ПАКС доступны к бронированию экскурсионные программы по Тайваню, позволяющие за неделю полностью изучить остров и почувствовать его удивительную атмосферу.

Также в ассортименте представлены и пляжные туры – с возможностью отдыха на побережье Кэньдина и на Пескадорских островах. В перспективе ПАКС будет готов предложить и комбинации Тайваня с другими странами Юго-Восточной Азии.

На новом направлении ПАКС предлагает клиентам несколько вариантов перевозки. Перелёт в Тайбэй возможен регулярными рейсами таких авиакомпаний, как Vietnam Airlines, Emirates, Thai Airways и «Аэрофлот». На рейсах Vietnam Airlines и авиакомпании «Аэрофлот» у ПАКС действуют туроператорские тарифы.

На текущий момент варианты программ по Тайваню можно посмотреть на сайте ПАКС, а отправить запрос на расчёт туров по направлению можно через систему PAKS FIT

Сегодня туры на Тайвань можно забронировать через FIT-сервис туроператора, ориентированный на расчёт индивидуальных туров. С 28 октября компания ПАКС перешла на новое программное обеспечение — САМО-Тур.

В связи с этим в онлайн-подборе туров на основном сайте ПАКС предложения по Тайваню будут доступны к бронированию с начала декабря 2019 года.

«На текущий момент варианты программ по Тайваню можно посмотреть на сайте ПАКС, а отправить запрос на расчёт туров по направлению можно через систему PAKS FIT»,- подчёркивает Любовь Чучмаева.

По её словам, появление в ассортименте ПАКС нового направления — труд целой команды: тарификаторов, контент-специалистов, менеджеров по продажам, специалистов по продвижению.

Во главе этого многогранного процесса — руководитель направления Екатерина Горская, известный специалист по Китаю и Вьетнаму, а теперь и по Тайваню, и ведущий менеджер ПАКС — Ксения Шелковская.

В онлайн-подборе туров для агентств будут доступны 2 варианта цен — с фиксированной комиссией 8% и с базовой комиссией агентства (согласно договору).

В стоимость тура входит проживание в отелях по программе на базе завтраков, трансферы, русскоговорящий гид, экскурсии и входные билеты по программе, обеды и ужины

В ПАКС обращают внимание на возможность отправиться на Тайвань на Новый год. Сделать это возможно в рамках гранд-тура «Остров Формоза» (8 дней/7ночей, Тайбэй-озеро Солнца и Луны-Алишань-Гаосюн-Тайдун-Хуалянь-Тароко-Тайбэй») с заездом 25 декабря. Цена такого насыщенного тура (без учёта авиаперелёта) стартует от 45 тысяч рублей.

В этом маршруте объединено всё лучшее на Тайване: тайваньская кухня (ночные рынки и тайваньский «банкет» со знаменитыми сялунбао), самое большое горное озеро Тайваня (озеро Солнца и Луны), горы, реликтовый лес, «облачное море», а также уникальные ландшафты Восточного побережья и ущелья Тароко.

Также в программу включены море и пляж (Южная окружная дорога, восточное побережье), посещение храмов (храм Вэнь У, храм Фо Гуан Шань), участие в чайной церемонии, экскурсия в деревню аборигенов Тайдун, посещение термальных источников, экскурсии в «три столицы» Тайваня: Тайбэй, Тайнань и Гаосюн.

В стоимость тура входит проживание в отелях по программе на базе завтраков, трансферы, русскоговорящий гид, экскурсии и входные билеты по программе, обеды и ужины.

Также к бронированию у ПАКС доступны экскурсионные туры Тайбэй-Пэнху (8 дней/7 ночей, от 80 тысяч рублей на человека без учёта стоимости перелёта) и тур «Вокруг Тайваня за 8 дней» (Тайбэй-озеро Солнца и Луны-Алишань-Тайнань-Кэньдин-Тайдун-Тароко-Тайбэй, от 131 тысячи рублей на человека).

Источник